Mi lista de blogs

miércoles, 4 de mayo de 2016

Recetas australianas



Hello everybody!



Ya que una de las actividades del proyecto consiste en aportar algunas de nuestras recetas típicas para que los demás concursantes de otros países puedan intentar cocinarlo en las jornadas gastronómicas; he decidido proporcionar la receta de mi postre favorito, la Pavlova de pistacho y frutos secos .
Me he basado en la receta de mi madre ya que le sale exquisita.


PAVLOVA DE PISTACHO Y FRUTOS SECOS



En primer lugar, para montar el merengue necesitamos:

  • 220 gramos de azúcar
  • 110 gramos de claras de huevo
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cucharada de vinagre blanco

En segundo lugar, para la ganache necesitamos: 

  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de pasta pura de pistacho
  • Colorante en pasta
  • 200 mililitros de nata
En tercer lugar, para la decoración del postre necesitamos:
  • Fresas
  • Arándanos
  • Moras
  • Grosellas
  • Frambuesas

En el vídeo que os adjunto a continuación podréis observar paso a paso la elaboración del postre. 

Espero que no se os presenten complicaciones; recordad siempre pedir ayuda a vuestros padres y madres y recordad; que aunque el aspecto del resultado final no tenga muy buena pinta no significa que no esté rico.

¡Espero que guste!



Fuentes: 





No hay comentarios:

Publicar un comentario